200
250
250
1
2
2
2
1
0,50
3
1
1
1
1
1
200
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Erbsen
Möhren
Blumenkohl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosinen
Öl
Mandelsplitter
Ingwerpulver
Currypulver
Zimt
Chilipulver
Salz
Zitronensaft
Orangenmarmelade
Joghurt
|
|
Zubereitung:
Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene Zwiebel
und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze unterrühren,
Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.
Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterrühren.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, exotisch, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|