2
40
300
2
1,13
650
300
250
500
4
50
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g
g
Teel.
ml
g
g
g
Essl.
g
|
Zwiebeln
Butter
Risotto oder Rundkornreis
Curry, evtl. mehr
Weisswein
Gemüsebrühe (Instanz)
Bohnen, tiefgefrorene dicke
Möhren
Zucchini
Öl mit Basilikum
- (Basilico)
Salz
Pfeffer
Parmesankäse
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Zubereitung:
1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter
Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe
angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale drücken. Möhrenwürfel und
Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten. Würzen. Restliche Brühe
zugießen, 5-6 Minuten dünsten.
3. Gemüse, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter
den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln,
darüberstreuen.
: Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt
vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.
de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Fleischlos, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc,
SIE, 22, Erfaßt, vom, de
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4, Reis :Notizen (*) : :
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