1
2
1
1
4
2
2
40
|
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Karotte
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschote
Becher Saure Sahne
Sojasauce
Johannisbeergelee
Essig
Sherry
Salz
Pfeffer
Chiliöl
|
|
Zubereitung:
Karotte. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|