1
1
2
3
150
4
2
150
1
1
300
300
1
1
200
750
1
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kleine
Essl.
g
Essl.
g
Prise
Prise
g
g
ml
ml
Dose
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Wirsing a 750 g
Salz
Schalotte
Knoblauchzehen
Öl
Champignons
Hühnerbrustfilets
Semmelbrösel
Creme fraîche
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Cayennepfeffer
Muskat; frisch gerieben
Broccoli
Blumenkohl
Möhre
Zwiebel
Trockener Weisswein
Gemüsebrühe
Weiße Bohnen a 250 g
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
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>>K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Den Wirsing putzen, dann 8 große, schöne Blätter ablösen. In
kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken
und in einem Eßlöffel Öl andünsten. Die Champignons putzen, kurz
abbrausen und in Scheiben schneiden. Dazugeben und dünsten, bis fast
alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann mit den Hühnerbrustfilets im
Mixer pürieren. Semmelbrösel und Creme fraîche untermischen und mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Rippen
der Wirsingblätter flach schneiden, dann die Füllung darauf
verteilen, zu Röllchen formen und mit Küchenzwirn zubinden. Bis zum
Weiterverwenden kalt stellen. Den restlichen Wirsing in schmale
Streifen schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen,
abbrausen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Streifen
hobeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem großen Topf
im restlichen Öl mit dem Wirsing fünf dünsten. Mit Weißwein
ablöschen. Blumenkohl, Broccoli und Möhrenstreifen dazugeben, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und
zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Bohnen in
einem Sieb abtropfen lassen und untermischen. Die Wirsingröllchen
einlegen und alles weitere 30 Minuten garen.
Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, Bohnen, Kohl
Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Huhn, Kohl Stichworte:
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