Gemüseeintopf mit Putenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
4
4
4

4
240



200

Liter
Pack.

Dosen
g



g
Putenunterkeule (600 g)
Hühnerbrühe (Instant)
TK-Ital. Suppengemüse
- (450 g)
Tomatenmark (72 g)
Nudeln, klein
Basilikum
Knoblauchpulver
Oregano
Parmesankäse, frisch
- geriebener

Zubereitung:
Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und
abkühlen lassen. Suppengemüse nach Vorschrift auf der Packung
zubereiten, Tomatenmark zufügen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.
Die abgekühlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen
lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch
in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum
Gemüse geben, Kochbrühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig
abschmecken. Dazu Parmesankäse reichen. 135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86
g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.
: Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Monat, Sonstige Stichworte, Januar, Gemüse, Eintopf,
Informationen, P2, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, 93

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Januar, P2 :Notizen (*) : :


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