Gemüseeintopf mit wilder Möhre

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3

400
200
1
1
40
1
1




Essl.

g
g


g
Liter
Bund




Wurzeln der wilden Möhre,
- geraspelt
Kartoffeln
Champignons
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Fleischbrühe
Kräuter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt von Gunther
- Mannigel Köstliches aus
- der Naturküche

Zubereitung:
Die Wurzel unter fließendem Wasser abbürsten und raspeln. Kartoffeln
waschen, schälen und kleinwürfeln. Champignons waschen und in
Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit der Hälfte
der Kräuter kurz darin andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten
bei starker Hitze braten, dabei oft wenden. Die Fleischbrühe im
Kochtopf erhitzen. Geraspelte Wurzeln, Kartoffeln und gebratene
Pilze in die Brühe geben und 20 Minuten weichkochen. Den Eintopf mit
den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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