Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


1
1

Pack.


Dose


Mischgemüse
(Mais, Möhren, Erbsen,
- Paprika)
Rindfleisch
Brühwürfel Klare
- Fleischbrühe
(kann auch ein reichlicher

Zubereitung:
tb Brühpulver sein) Salz 2 Scheiben Weissbrot 30 g Butter
reichlich feingehackte
- Kräuter Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen. Mit
Salz abschmecken und Kräuter rein. Weissbrot würfeln und in Butter
goldbraun rösten. Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel
darübergeben. Schnelles Rezept für 2 Personen. Zubereitungszeit
12 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbüchlein Verlag für die Frau
Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser:
Catrin Datum: 01.04.1996 Stichworte: Gemüse, Eintopf, Schnell, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Gemüse,
Eintopf, Schnell, P2

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]