0,94
0,94
0,70
0,70
0,94
0,94
0,47
0,51
|
Liter
|
Möhren; grob gehackt
Selleriestangen;
- vorzugsweise - Herz,
- Spitzen und Blätter -
- grob gehackt
Kartoffeln; geschält und
- geviertelt
Frühlingszwiebeln; in
- grobe - Stücke geschnitten
Baumohrpilze; eingeweicht
- u. - abgetropft
Pfefferkörner
Nelken
Kaltes Wasser
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P1700
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Asien, Grundrezept, Vietnam,
Fond, P1700
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|