Zutaten:
100 Gramm Hackfleisch von
-- Hähnchenbrust
100 Gramm Zucchini, feingewürfelt
50 Gramm Sellerie, feingewürfelt
50 Gramm Karotten, feingewürfelt
2 Zwiebeln, feingehackt
1 Lauchzwiebel in feinen
-- Scheiben
2 Knoblauchzehen, gequetscht
1 geh. TL Scharfer Senf
1 Ei
1 Brötchen, in Milch
-- eingeweicht
1/2 Bund Petersilie, feingehackt
2 Zweige Thymian, feingehackt
2 Essl. Butter
Grober schwarzer Pfeffer,
-- Salz
======================QUELLE======================
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Kantinenessen",
SWR 07.11.2001
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne
hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben.
Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei
mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten
braten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html
Stichworte: Fleisch, Frikadelle, Hauptspeise, Huhn
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink,
"Kantinenessen",
SWR 07.11.2001
Überarbeitet für Kalorio
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