200
1
75
20
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g
Teel.
g
g
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Gemüse (Erbsen, Lauch,
- Paprika, Möhren, Bohn
Öl
Weizenkörner
Edamer
Pfeffer
Paprika
Oregano
Petersilie
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Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.
Info: Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben:
393 kcal / 1642 kJ 19 g Protein 10 g Fett 56 g Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Gemüse, Leicht, Kalorienarm, P1
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Leicht, P1,
kalorienarm
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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