Gemüse-Gratin

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
12
4
4
8
4
4
4
8


Bund
Gläser

Pack.


Blumenkohl
Gambas
Lauchzwiebeln
Kapernäpfel
Kartoffeln
Kokosmilch
Pepino
Tüten Studentenfutter
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Gratin Hauptspeise: Gambapfanne mit Kokos-Curry-Soße Dessert: Pepino-
Creme Zubereitung der Vorspeise: Gemüse-Gratin Die Blumenkohlröschen
und die Würfel einer Kartoffel im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und mit den Lauchwürfeln und den Tomatenscheiben in einer
Kokotte anrichten. Für die Gratinmasse Butter und Mehl zerlassen,
mit heißem Salzwasser ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen, über das angerichtete Gemüse nappieren
und im Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]