FÜR VIER PORTIONEN
200
2
2
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g
Essl.
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Getrocknete Aprikosen
Weinbrand (eventuell
- weglassen)
Eiweiss
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Zubereitung:
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder
mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Weinbrand
abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter das Püree heben.
* Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g; pro Portion
ca. 175 Kalorien / 733 kJ ** Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Unbekannt Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert,
Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose,
Dessert, Nachspeisen, ZER
Stichworte: Desserts
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