3
800
3
0,50
1
0,25
0,25
5
1
250
|
g
Bund
Liter
Liter
g
|
Möhren (450 g)
Kartoffeln, festkochende
Fenchelknollen (700 g)
Lauchzwiebeln
Paprikaschote, gelbe
Milch
Schlagsahne
Eier
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
Schafskäse
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Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren,
Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in
Streifen schneiden.
2. Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren.
Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.
3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete
Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin, Schafskäse, P4, Fleischlos,
Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de, Milchprodukte
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Gratin, Käse, P4, Schafskäse
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