600
400
2
400
150
400
1
60
3
|
g
g
g
g
g
Bund
g
|
Spargel
Brokkoli
Kohlrabi
Zucchini
Butter für die Form
Kräuter-Frischkäse
Süsse Sahne
Schnittlauch
Geriebener Käse
Eigelb
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Geschälten Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in
Röschen zerteilen, Kohlrabi in kleine Würfel und Zucchini in dünne
Scheiben schneiden.
Gemüse getrennt in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen und
abtropfen lassen. Gemüse in eine gebutterte, feuerfeste Form
schichten. Frischkäse mit der Sahne, feingeschnittenem Schnittlauch,
geriebenem Käse und Eigeln gut verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse über dem Gemüse verteilen und im vorgeheizten
Backofen bei 180GradC ca. 30 min. überbacken.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Spargel, Brokkoli, Zucchini, Kolhlrabi, Gemüsegerichte, Gratin, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Broccoli, Spargel, Gemüsegerichte,
Zucchini, Kolhlrabi
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|