Zutaten:
600 Gramm Hähnchenbrustfilet
4 Essl. Sojasauce
2 Essl. Sherry
2 Teel. Speisestärke
2 Essl. Sesamöl o. Pflanzenöl
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
2 klein. Karotte
2 Stangen Lauch
16 Shiitake- o.Tongupilze -
-- getrocknet
2 Pack. Kleine Maiskolben
100 Gramm Mungbohnen-Sprossen (Glas)
200 Gramm Zuckerschoten
6 Essl. Pflanzenöl
2 Knoblauchzehe
Pfeffer
2 Prisen Zucker
======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text - Ilka
Spiess
Zubereitung:
Fleisch würfeln, mit Sojasauce, Sherry, Speisestärke und Sesamöl
marinieren. Pilze einweichen und Gemüse schneiden. Das Fleisch mit
Knoblauch braten. Nach und nach erst die Karotten, dann Lauch,
Zuckerschoten und Paprika dazugeben. Zum Schluß die abgetropften
Sprossen, Maiskolben und Pilze braten. Mit Sojasauce, Zucker und
Pfeffer abschmecken. pro Portion ca.565 kcal
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
|