1
75
200
200
300
1
1
125
125
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g
ml
g
g
ml
ml
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Zwiebel; gewürfelt
Hirse
Butter
Gemüsebrühe
Champignons
Gemüse; Zucchini,
- Karotten - kleingeschnitten
Knoblauchzehe; zerdrückt
Ei
Milch
Saure Sahne
Kräutern; feingehackt
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Zubereitung:
Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen
und zugedeckt 15 min. garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 min. andünsten.
Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit
Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem
Servieren über den Auflauf geben.
* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred Jäger@FR, 19.08.94 textlich
angepasst Erfasser: Alfred Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse,
Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Pilze,
Vegetarisch, Hirse, Getreide
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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