1
1
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1
2
2
100
0,50
0,50
2
1
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Bund
Bund
Liter
Essl.
g
Bund
Bund
Scheiben
Essl.
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Fenchelknolle
Frühlingszwiebeln
Radieschen
Kohlrabi
Zitronensaft
Kefir
Meerrettich
Eigelb
Käse, gerieben
Schnittlauch
Petersilie
Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
Butter
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Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten,
mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln, 10-15
Minuten bei geringer Hitze dünsten.
Wenn das Gemüse fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten
ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
Meerrettich, Eigelb, Käse und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen und auf die Vollkornbrot-Scheiben streichen. Im
Backofen bei 200 GradC überbacken, bis der Käse geschmolzen ist,
dann in Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Kefir, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, P4, Kefir
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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