7
7
0,13
1
1
1
|
Liter
Pack.
Bund
Essl.
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Semmeln
Eier
Lauwarme Milch
Tiefgefrorenes
- Suppengemüse
Oder frisches Gemüse
Petersilie
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung:
Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch
einweichen, Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen, Semmelbrösel dazugeben (die Menge richtet sich nach der
Grösse der Eier). Das Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen
Eischnee. Alles zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen,
in ein Geschirrtuch wickeln und verschnüren. Ca. 40 Minuten in
Wasser köcheln lassen. Die Knödel eignen sich als Beilage zu
gemischtem Braten.
** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27
Jun 1993 16:22:56 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Von : Adrian
Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58) Erfasser: Adrian Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Gemüse, Gemüsegerichte, Knödel
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Knödel, Gemüsegerichte, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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