1
400
1
0,25
200
1
1
0,25
500
200
1
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Pack.
g
Bund
Teel.
g
Essl.
Bund
Teel.
ml
g
Messerspitze
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Lasagne, ca. 250 ,
- 20 Stück
Zucchini
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Champignons
Zitronensaft
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rahm (= 1/2 l Schlagsahne)
Fontina Käse (man nehme
- alten Gouda)
Salz
Muskat
Weisser Pfeffer
Parmesan
Butterflöckchen
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Zubereitung:
Zucchinis in dünne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden,
mit den oben gen. Gewürzen vermischen.
Pilze in dünne Scheiben hobeln, Zitronensaft darüber geben,
Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Käse reiben,
und mit den Gewürzen zu der Sauce geben, rühren und solange köcheln
lassen, bis der Käse schmilzt.
Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini
mischen und unter die Pilzfüllung mischen. Nun gefettete Gratinform
nehmen.
1. Schicht: 3 El. Sauce
2. Schicht: erste Lasagne-Portion
3. Schicht: 1/2 der Zucchinis
4. Schicht: zweite Lasagne-Portion
5. Schicht: die ganze Pilze
6. Schicht: dritte Lasagne-Portion
7. Schicht: restl. Zucchinis
8. Schicht: vierte Lasagne-Portion
9. Schicht: restl. Sauce
10. Schicht: Parmesan darüberstreuen
11. Schicht: Margarine oder Butterflöckli draufgeben
Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Backofens.
* Quelle: Betty Bossi: Ital. Küche ** From: Barbara_Bark@p18.f1500.
n246.z2.fido.sub.org Date: Tü, 14 Jun 1994 Erfasser: Barbara Datum:
10.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemüse,
Fleischlos, P5
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Lasagne,
Nudelgerichte, Fleischlos, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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