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1
0,67
1
0,33
1
1
0,67
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Dose
Bund
Essl.
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Gemüsezwiebeln (ca. 700 g)
Schuss Kidney-Bohnen (Ó 425 ml)
Maiskörner (425 ml)
Lauchzwiebeln
Rote Chilischote; evtl.
- mehr
Knoblauchzehen; evtl. mehr
Öl
Schuss Tomaten (850 ml)
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15 1/3 Essl. Tomatenketchup
Salz
Schwarzer Pfeffer
2/3 Prise Zucker
133 Gramm Gouda
167 Gramm Schmand od. Creme fraiche
8 Lasagneplatten
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chili
entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, hacken.
2. Öl erhitzen. Gemüsezwiebeln darin andünsten. Knoblauch,
Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca. 2 Min. mitdünsten. Tomaten
mit Saft, Ketchup, Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Käse fein reiben. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20*30
cm) mit 3-4 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten,
Gemüse und 2/3 des Käses einschichten. Mit Gemüse abschliessen. Rest
Schmand und Käse darauf verteilen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200 Grad
/ Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 35 Min. backen. Dazu:
trockener Rotwein aus: Zeitschrift kochen & geniessen 3/99 :ZubZeit
: 60 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: b.
beke@gmx.de (b.beke) am 15.03.1999 : : in de.rec.
mampf : : 450 kcal : : 1890 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 46 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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