12
2
4
2
500
6
8
2
2
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Essl.
mittelgr.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Lasagneblätter, etwa 100 g
Etwas Salz
Olivenöl
Karotten
Kohlrabi
Creme fraiche
Italienische
- Tiefkühlkräuter
Frisch gemahlener Pfeffer
Etwas Fett für die Form
Geriebener Parmesan
Pinienkerne
Olivenöl
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Zubereitung:
1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl
etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken
und auf einem Tuch abtropfen lassen.
2. Die Karotten und den Kohlrabi jeweils in dünne Streifen schneiden.
Die Gemüsestreifen etwa 1 1/2 Minuten dämpfen.
3. Die Creme fraiche mit 3 Esslöffeln Kräutern mischen und mit Salz
und Pfeffer würzig abschmecken.
4. Eine Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Immer abwechselnd Nudelblätter, Gemüse, Kräutercreme und Parmesan in
die Form geben. Die letzte Nudelschicht mit Creme bestreichen, mit
Parmesan, Kräutern und Pinienkernen bestreuen. Zuletzt alles mit
Olivenöl beträufeln. Die Lasagne etwa 10 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 3/4 Std.
ca. 880 kcal je Portion
Dazu passt gemischter Blattsalat
** Gepostet von: Berning Erfasser: Berning Datum: 02.06.1996
Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P2
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P2, Mehl, Vegetarisch,
Lasagne, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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