Gemüse-Linsen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

750
175
200
30
30
375
g
g
g
g
g
ml
Lauch
Linsen
Gouda (gerieben)
Butter
Mehl
Milch 2 TL Gemüsebrühe
Lasagneplatten

Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund
7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen
lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch
ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. 2/3 des Käse in
der Sosse schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sosse, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, restlichen Käse auf die Lasagne streuen, u.
U. zusätzlich mit Kümmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.
** Gepostet von: Ulf Jährig Erfasser: Ulf Datum: 02.06.1996
Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Mehl, Vegetarisch,
Lasagne, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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