200
250
250
4
20
1
0,38
200
4
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g
g
g
g
Essl.
Liter
g
Essl.
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Nudeln (Spirelli,
Bandnudeln etc.)
Salzwasser
Zucchini
Auberginen
Tomaten
Butter oder Margarine
Mehl
Milch
Sahne-Schmelzkäse
Weißer Pfeffer
Muskat
Geriebener Käse
(z.B. Greyerzer oder
- Emmentaler)
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Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bissfest,
garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in Salzwasser 2 - 3 Min.
blanchieren, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken, gut
abtropfen lassen.
Margarine im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zerlaufen
lassen, Mehl darüber stäuben und durchschwitzen lassen. Unter
ständigem Rühren mit der Milch ablöschen. Die Sauce kurz aufkochen.
Den Käse in kleinere Stücke schneiden, in die heisse Sauce geben und
darin schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
pikant abschmecken.
Nudeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten dachziegelförmig in eine
Auflaufform schichten. Das Gemüse leicht salzen. Die Käsesauce
darüber giessen und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.
Den Auflauf im Backofen gold braun garen.
Schaltung:
200-220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.,
170-190Grad, Umluftbackofen
35-40 Minuten
81 g Eiweiss, 108 g Fett, 199 g Kohlenhydrate, 8923 kJ, 2128 kcal.
Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.10.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse, Nudel, P4, Normal, November
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, November, Gemüse, Auflauf,
Nudeln, P4, Teigwaren, Normal
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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