FÜR VIER PORTIONEN
200
200
4
1
175
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g
g
Tassen
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Zucchini
Champignons
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz
Grober Pfeffer
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Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze
und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse,
Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun
dünsten. Restliches Öl zugiessen und heiss werden lassen.
Abschmecken.
* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule ** Article: 107 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Gemüse, Saucen, Nudeln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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