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1
1
2
2
0,50
0,50
2
5
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Paprikaschotte rot
Zwiebel
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Eier
Sahne süss
Meersalz
Paprikapulver edelsüss
Schnittlauchröllchen
Wasser
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Zubereitung:
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in
feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das
Öl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen und die Paprikastreifen und
die Zwiebel- würfel darin einige Minuten bei mässiger Hitze dünsten.
Das Gemüse in der Pfanne verteilen.
Die Eier mit dem Wasser und der Sahne gut verquirlen und mit dem
Meersalz und dem Paprikapulver würzen. Die Schnittlauchröllchen
darunterrühren und die Eimasse in die Pfanne über das Gemüse giessen.
Die Eimasse bei geringer Hitzezufuhr stocken lassen. Dabei niemals
umrühren!
Das Omelett auf eine Platte oder einen Topfdeckel gleiten lassen, in
die Pfanne stürzen und auch auf der anderen Seite stocken lassen.
Tip: Essen Sie zum Gemüseomelett einen frischen, neutralen oder den
Eiweissen zugeordneten Salat.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Gemüse, Omelett, Trennkost, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P1, Trennkost
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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