Aprikosensorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

750
300
150
0,25
1
1
g
g
ml
Liter

Aprikosen
Zucker
Wasser
Weisswein
Zitrone
Eiweiss

Zubereitung:
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter
Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und kaltrühren.
Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren. Weisswein hinzugeben
und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine rühren
bis das Sorbet cremig-fest ist.
** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org Date: Sun, 27 Jun
93 17:30:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Dieter
Datum: 21.08.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet,
Aprikosen, Eis

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose,
Dessert, Nachspeisen, Sorbet, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]