Zubereitung:
MMMMM--------------------------------PANADE--------------------------
--250 g Karotten; mittelfein geraffelt 1 Ei Salz Pfeffer
Currypulver 5 tb Semmelbrösel MMMMM---------------------------------
Fisch-----------------------------600 g Fischfilets 2 tb
Zitronensaft Öl;oder Butter,zum Braten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Ei in einem Teller
verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die
Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem
anderen. Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und
zum Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig
braun braten.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05
Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, ZER,
Panade
Stichworte: Sonstiges
|