Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
0,75
4
1

1
4



2
3
3

g
Liter

Bund

Bund





Essl.
Essl.

Rundkornreis
Hühnerbrühe
Gelbe Paprikaschoten
Petersilie; fein
- gehackt
Basilikum; fein gehackt
Sardellenfilets;
- abgespült -
- trockengetupft und - fein
- gewürfelt
Knoblauchzehen
Parmesan; gerieben
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Reis mit der Hälfte der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nach und
nach die restliche Brühe angiessen.

Inzwischen, die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden,
Kerngehäuse herauslösen.

Reis abkühlen lassen, mit Kräuter, Sardellen, durchgepresstem
Knoblauch, Käse und 2/3 vom Öl mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen.

Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Paprikaschoten
mit Deckeln verschliessen, in die Form setzen und im Backofen bei
180 Grad 30 Minuten garen.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 17.08.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Reis, Sardelle, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Reis, P4, Sardellen, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]