Gemüsepfännchen mit Mozzarella

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
600
600
2

6


2
Pack.
g
g


Essl.


Scheiben
(a 125 g) Mozzarella-Käse
Zucchini
Tomaten
Knoblauchzehe 3 Stiele
- frischer Basilikum
Olivenöl
Salz
Zitronenpfeffer
(100 g) ital.
- Mortadella

Zubereitung:
Mozzarella. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren,
über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen
überbacken.

Schaltung:

200 - 220Grad, 2, Schiebeleiste v.u.

170 - 180Grad, Umluftbackofen

ca. 30 Min.

Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.

63 g Eiweiss, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P2, Einfach, September, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, September, Gemüse,
Leicht, P2

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]