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kleine
kleine
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Gekochten Schinken
Olivenöl
Zuckerschoten; halbiert
Zucchini
Fenchelknolle
Stängel Staudensellerie
Knoblauchzehen
Schalotten
Kohlrabi
Geflügelbrühe; (falls
- nicht frisch, dann von
- Lacroix)
Petersilie
Chili; Menge nach Bedarf
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Zubereitung:
Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die mundgerechten Gemüsestücke
beigeben.
Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten
und am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen
Schalotten und die Zucchini zufügen. Das Pfannengericht mit
durchgepresstem Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer würzen.
Erst wenn alle Gemüse in der Pfanne sind, wird mit Brühe abgelöscht
und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel geschmort.
Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein
gekühlter Rose oder ein Pils.
Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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