Gemüsepfanne auf chinesiche Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
200 Gramm Möhren
200 Gramm Porree
300 Gramm Blumenkohl
100 Gramm Zuckerschoten
100 Gramm Dosen-Mais
Salz
1 1/2 Essl. Butter
China Gewürzmischung -
-- (Fünf Gewürze)
Grüner-Pfeffer-Würzpaste

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Gemüse putzen bzw. schälen und abbrausen. Paprika und Möhren in
Stücke, Porree in Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,
Mais abtropfen lassen.
* Möhren und Blumenkohl ca. 8 Minuten, Zuckerschoten 3 Min. in
Salzwasser blanchieren. Alles gut abtropfen lassen.
* Butter in einer Kasserolle erhitzen, Paprika und Porree darin 5
Minuten dünsten. Möhren, Blumenkohl, Zuckerschoten und Mais zugeben
und unter Rühren weitere 3 Minuten dünsten.
* Die Gemüsepfanne mit Würzmischung und -paste pikant abschmecken,
auf Tellern anrichten. Nach Belieben Reis dazu servieren.
Zubereitung: ca. 25 Minuten Etwa 210 kcal. p. Portion

Stichworte: Länder, Asien, China

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]