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g
Liter
Liter
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Getrocknete Aprikosen
Wasser
Orangensaft
Wein
Salz
Gemahlener Ingwer
Essig
Aprikosenkonfitüre
Sojasoße
Speisestärke
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Zubereitung:
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen.
Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder
passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten
wieder aufkochen.
Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Sosse damit binden und in
der Nachwärme fertiggaren.
Warm zu Putenrollbraten oder süss-sauer zubereitetem Fleisch reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Aprikose, Sauce, Geflügel, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Aprikose, Geflügel,
P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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