450
1
1
1
150
2
200
1
5
1
4
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g
Dose
g
Essl.
ml
Bund
Essl.
Pack.
Essl.
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TK-Mischgemüse
Mais
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dörrfleisch
Olivenöl
Gemüsebrühe
Basilikum
Pesto aus dem Glas
Salz, Pfeffer
Kartoffelpüree
Parmesan
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Zubereitung:
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch würfeln. Öl in einer
großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Dörrfleisch und Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10
min zugedeckt köcheln lassen. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen
schneiden. Mit Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter
das Gemüse geben. Salzen und pfeffern. Dazu das nach
Packungsvorschrift zubereitete und mit Parmesan vermischte
Kartoffelpüree reichen.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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