100
1
1,50
400
200
200
1
100
2
2
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g
Essl.
ml
g
g
Prise
g
Essl.
Essl.
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Roher Naturrundkornreis
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe vegetabil
Maiskörner
Erbsen
Safran
Süsse Sahne
Petersilie gehackt
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Den Reis mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht
quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis kurz abspülen und im Sieb
abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der
Butter glasig dünsten. Den abgetropften Reis hinzufügen, die
Gemüsebrühe angiessen und alles im geschlossenen Topf etwa 20
Minuten köcheln lassen.
Den Mais und die Erbsen hinzufügen, alles weitere 5 Minuten köcheln
lassen und dabei immer wieder auflockern. Den Safran unter das Pilaw
rühren und das Ganze mit der Sahne verfeinern. Die Petersilie
daruntermischen und das Gericht mit den Mandelblättchen bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Gemüse, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Trennkost
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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