|
|
Diverses Gemüse
Z.B. Karotten, Tomaten,
Paprika, Zwiebel, Fenchel
Blumenkohl, Zucchini,
Champignons, Broccoli
Schinken oder Speck
Viel geriebener Käse
Evtl. Creme fraiche
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Gemüsearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest
in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zucchini können kurz in
der Mikrowelle gegart werden.
Gemüse auf einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern evtl.
auch ein bisschen Knoblauch (z.B. für Tomaten). Käse und klein
Tips: Sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang geeignet
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Olgastrasse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|