1
2
3
6
2
1
1
50
6
150
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kg
Essl.
Stange
g
Essl.
g
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Mehligkochende Kartoffeln
Zwiebeln (100g)
Eier
Mehl (Type 405)
Möhren (200g)
Porree (200g)
Rote Paprikaschote (150g)
Salz
Pfeffer
Durchwachsener Speck
Öl
Raclette-Käse
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken.
Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. Gemüse putzen,
waschen. Möhren fein reiben. Porree in Ringe schneiden und 1 Minute
blanchieren, abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Gemüse
jeweils unter ein Drittel des Kartoffelteiges heben, würzen.
Speckwürfel unter den Porreeteig mischen. Im heißen Fett
nacheinander kleine Puffer von jeder Seite 45 Minuten braten. Mit
geraspeltem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten übergrillen. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren. Dazu: Kräuter-Dip Pro Person ca.
690 kcal (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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