Zutaten:
======================== FÜR DIE PUFFER: ========================
200 Gramm Geraspelte Möhren
200 Gramm Geraspelte Zucchini
140 Gramm Mais aus der Dose
2 Eier
2 Essl. Mehl
1 Essl. Haferflocken
Salz
4 Essl. Pflanzenöl
======================== FÜR DIE SAUCE: ========================
20 Gramm Margarine
1 Essl. Mehl
1/4 Litr. Milch
125 Gramm Schmelzkäse mit Kräutern
Salz
Weißer Pfeffer
1 Essl. Geh. Petersilie
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz
würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heissem Öl von
beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.
Für die Sauce Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin
anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen und kurz
aufkochen lassen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Sauce salzen
und pfeffern. Petersilie unterheben. Die Sauce zu den Puffern
servieren.
Stichworte: Kartoffel, Gemüsegerichte
Erfasser: Michäl Bromberg
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|