Gemüsepuffer mit Quark-Dip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
2




100

1
kleine
kleine
kleine
kleine

Essl.




g

Essl.
Möhre
Zucchini
Kartoffel
Stange Porree
Ei
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Curry
Quark
Knoblauch
Creme fraiche
Öl

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, Kartoffel schälen und alles raspeln. Das Ei,
Mehl, die Gewürze dazu geben, und alles miteinander vermengen.
Kleine Puffer in heissem Öl braten.

Den Quark mit Creme fraiche aufrühren, Knoblauch fein hacken und mit
unterrühren.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Zer

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]