1
2
25
200
8
1
1
3
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Pack.
g
g
mittelgr.
große
Essl.
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TK-Blattspinat
Zwiebeln
Margarine
Salz
Weißer Pfeffer
Schmelzkäse mit
- Knoblauch;
- Originalrezept: Milkana
- Frischeschale
Kartoffeln
Möhre
Ei
Kernige Haferflocken
Öl; zum Backen
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Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und in
der heissen Sanella andünsten. Nun den Spinat hinzufügen und solange
bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spinat
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse hinzufügen und alles
solange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Spinat nach Bedarf
nochmals abschmecken.
Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln und die Möhre waschen und
schälen, die zweite Zwiebel pellen. Alles fein raspeln. Das Ei und
die Haferflocken sowie 1/2 Tl Salz unterrühren. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel-Möhrenteig acht Puffer von
beiden Seiten knusprig braten. Vier Gemüsepuffer auf vier Tellern
schön anrichten und die Spinatfüllung daraufgeben. Das ganze mit den
anderen vier Gemüsepuffern abdecken. Diese Doppeldecker mit rohem
Schinken und Salat umlegen und sofort servieren.
** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Gemüse, Käse, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse,
Kartoffeln, P4, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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