400
2,40
1
12
400
4
4
8
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g
kg
kg
ml
Bund
Bund
Essl.
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Blätterteig - rund
- ausgewallt
Gruyere; gerieben
Gemüse; gekocht, z.B.
- Reste - v.Vortag
- o.tiefgekühlte -
- Gemüsemischung
Halbfettquark
Eier
Milch
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 10/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel
regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Das
Gemüse wenn nötig etwas kleiner schneiden und darauf verteilen.
Quark, Eier, Milch und restlichen Käse gut verrühren. Petersilie
fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Quarkmasse
geben und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse
verteilen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Gemüse-Quiche
im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während etwa dreissig Minuten backen. Heiss servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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