Gemüse-Quiche

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen



400
2,40



1
12
400
4
4


8


g
kg



kg

ml
Bund
Bund


Essl.
Blätterteig - rund
- ausgewallt
Gruyere; gerieben
Gemüse; gekocht, z.B.
- Reste - v.Vortag
- o.tiefgekühlte -
- Gemüsemischung
Halbfettquark
Eier
Milch
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne
NACH EINEM REZEPT VON




- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 10/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Ein Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel
regelmässig einstechen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Das
Gemüse wenn nötig etwas kleiner schneiden und darauf verteilen.
Quark, Eier, Milch und restlichen Käse gut verrühren. Petersilie
fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Quarkmasse
geben und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse
verteilen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Gemüse-Quiche
im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während etwa dreissig Minuten backen. Heiss servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]