2
2,40
1
1
600
160
160
1
40
4
4
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kg
kg
kg
Liter
g
g
g
Liter
g
Essl.
Bund
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Kartoffeln
Möhren
Spargel
Gemüsebrühe
Zuckerschoten
Butter
Mehl
Milch
Ingwerwurzel
Curry
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden.
Brühe ankochen, Kartoffeln und Möhren hineingehen und 5 Minuten
fortkochen. Spargel hinzufügen und weitere 5 Minuten fortkochen.
Zuckerschoten hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten fortkochen. Brühe
abgießen und auffangen. Butter erhitzen und Mehl darin andünsten.
Mit Brühe und Milch ablöschen und auskochen Ingwer fein hacken und
unter die Soße rühren. Soße mit Curry, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Gemüse in die Soße geben und erwärmen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Gemüseragout mit
Schnittlauch bestreut servieren.
Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Nordrhein-
Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Gemüse :Notizen (*) : : : Quelle:
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