5
3
150
500
200
1
4
|
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Weizenvollkornmehl
Eier
Porree
Kartoffeln
Möhren
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Gemahlener Ingwer
Öl
|
|
Zubereitung:
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden,
Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und
unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite
3 bis 4 Minuten braten.
Beilage: Kräuterquark.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Vegetarisch, Gemüse,
Reibekuchen, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Reibekuchen
Stichworte: Vegetarisches
|