300
0,25
1
1
3,50
30
|
g
Teel.
Essl.
g
|
Broccoli
Sellerieknolle
Apfel
Öl
Wasser
Naturreis; (Rohmenge)
Curry
Ingwerpulver
Salz
|
|
Zubereitung:
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und
den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. Mit Wasser aufgiessen
und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Broccoli dazugeben.
Reis kochen und zum Gemüse mischen.
Mit Curry, etwas Salz und Ingwerpulver mischen.
* Quelle: Nach Bayerntext 06.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Broccoli, Sellerie, Reis, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Sellerie, Broccoli, P1, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|