3
1
1
30
250
0,50
100
4
2
200
30
0,50
|
g
g
Liter
ml
Essl.
g
g
Bund
|
Zucchini (300 g)
Zwiebel (50 g)
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Langkornreis
Brühe
Weisswein
Hähnchenbrustfilets (à
- 150 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Erbsen (TK)
Parmesan, gerieben
Basilikum
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Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Reis kurz mitdünsten.
Mit Brühe und Wein ablöschen, Reis ca. 20 Minuten quellen lassen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl
ca. 10 Minuten braten. Zucchini und Erbsen in den letzten 5 Minuten
zum Reis geben. Parmesankäse und gehacktes Basilikum zufügen.
Abschmecken.
(*) : : : Quelle: FÜ SIE 23 / 97 :Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Reis, Geflügel, Huhn, P4, Hühnerbrust, :Notizen, (*), :, Quelle:, /,
97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), SIE, FÜ, 23
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hühnerbrust, P4, Reis :Notizen
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