200
4
4
2
2
4
4
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g
Essl.
kleine
große
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Reis
Hühnerbrust (125 g)
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Paprika
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Zucchini
Möhre
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Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrust in heißem
Fett von beiden Seiten knusprig braten. Mit Sah, Pfeffer und Paprika
würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Paprikaschoten
würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz
andünsten. Den Reis unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust
servieren.
: : Quelle: Bäckerblume 2 / 98 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Pro Person ca. : 514 kcal Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Reis, Geflügel, Huhn, P1, 2, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-
uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, 98, Bäckerblume, 514
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn, P1, Reis :Notizen (*) :
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