FÜR 4 PORTIONEN
250
0,50
250
1
1
1
2
1
4
100
200
1
|
g
Teel.
g
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
g
g
Bund
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Rundkorn-Naturreis
Hefebrühe
Tomaten
Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zwiebeln
geh. EL Butter
Eier
Sahne
Emmentaler Käse
Petersilie
Salz
Weißer Pfeffer
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FÜR DIE FORM
Zubereitung:
Den Reis erst abwiegen, dann in einer Tasse abmessen. Die doppelte
Menge Wasser mit der Hefebrühe zum Kochen bringen, den Reis
einstreuen, aufkochen lassen und 40 Minuten ausquellen lassen. Die
Tomaten häuten, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die
Paprika würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Butter in einem Topf
erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Paprika und die
Tomaten zugeben und die Gemüsemischung etwa 10 Minuten zugedeckt
dünsten. Eventuell etwas Wasser angiessen.
Den Backofen auf 200Grad, den Heissluftherd auf 180Grad vorheizen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Käse reiben und 2 El. Davon
beiseite stellen. Die Petersilie fein hacken. Den Käse und die
Petersilie unter die Eier-Sahnemasse mischen. Den Reis mit den
Gemüsen und der Eiermasse vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant
abschmecken. Den Gemüse-Reisauflauf in eine gebutterte Auflaufform
füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Auflauf etwa 30
Minuten offen garen.
Info: pro Portion Eiweiss 30 g; Fett 38 g; Kohlenhydrat 56 g; kJ
2900 / 690 kcal; Ballaststoffe 7 g
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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