Gemüserisotto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1
200
300
3
20
1


250
1
50
Bund
g
g

g
Liter


g
Pack.
g
Lauchzwiebeln
Champignons
Avorio-Reis
Blätter Salbei
Butter oder Margarine
Hühnerbrühe; ca.
- (Instant)
Frisch gemahlener Pfeffer
Tomaten
TK-Erbsen
Frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:
Zwiebelringe. Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugiessen. Salzen und
pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min.
kochen. Nach und nach restliche Brühe zugiessen, der Risotto soll
saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterrühren und noch fünf
Minuten weitergaren. Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Reis, Gemüse,
Risotto, Mehlspeisen

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Mehl, Risotto, Getreide, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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