Gemüserisotto I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
100
250
300
250
4
300
0,25
0,75
100
1


g
g
g
g
Essl.
g
Liter
Liter
g
Bund
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bleichsellerie
Champignons
Möhren
Grüner Spargel
Öl
Parboiled Reis
Trockener Weisswein
Brühe
Parmesankäse
Basilikum

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons und
Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis 25
Minuten fortkochen.

Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Gemüse, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]