Gemüserösti mit Haselnüssen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

60
500
2
0,50
1
1
1
1
2
20
2


g
g



Bund
Bund


g
Essl.


Haselnüsse
Rohe Kartoffeln
Karotten
Sellerieknolle
Lauchstengel
Schnittlauch
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und
auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen.

Schnittlauch feinschneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch
feinhacken und in der heissen Butter dünsten. Das Gemüse beifügen
und ein paar Minuten dünsten, bis alles zusammengefallen ist. Würzen.

Das Öl beifügen, Kartoffeln und Nüsse zum Gemüse geben und alles
sehr gut vermengen. Würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20
Minuten garen.

Die Rösti wenden und auf der anderen Seite, wieder zugedeckt,
nochmals etwa 15 Minuten garen.

Ganz am Schluss die Hitze etwas heraufschalten und die Rösti
knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli Erfasst von Rene
Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Rösti, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]