60
500
2
0,50
1
1
1
1
2
20
2
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g
g
Bund
Bund
g
Essl.
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Haselnüsse
Rohe Kartoffeln
Karotten
Sellerieknolle
Lauchstengel
Schnittlauch
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Orella, Heft 5, 1994 -
- Beatrice Äpli - Erfasst
- von Rene Gagnaux -
- 2:301/212.19, 10.05.94
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Zubereitung:
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und
auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen.
Schnittlauch feinschneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch
feinhacken und in der heissen Butter dünsten. Das Gemüse beifügen
und ein paar Minuten dünsten, bis alles zusammengefallen ist. Würzen.
Das Öl beifügen, Kartoffeln und Nüsse zum Gemüse geben und alles
sehr gut vermengen. Würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20
Minuten garen. Die Rösti wenden und auf der anderen Seite, wieder
zugedeckt, nochmals etwa 15 Minuten garen. Ganz am Schluss die Hitze
etwas heraufschalten und die Rösti knusprigbraten. Auf eine Platte
stürzen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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